第117飯「ミルフィーユグラタン」

投稿日: 2017年03月21日 00:00 JST


第117飯「ミルフィーユグラタン」
■材料
ボンレスハム    4枚(160g) マッシュルーム   250g エメンタールチーズ 100g(すりおろし・グラタン用チーズでも可) バター <A> エシャロット  1個(みじん切り) 白ワイン    100ml 生クリーム   200ml トマトペースト 大さじ1 ポルト酒    大さじ1
 
■作り方
① 小鍋に白ワインを入れて火...

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辻 仁成

作家。東京都生まれ。'89年「ピアニシモ」ですばる文学賞、'97年「海峡の光」で芥川賞、'99年「白仏」で、仏フェミナ賞・外国小説賞を受賞。映画監督、演出家としても活躍。現在はシングルファザー、パリで息子と2人暮らし。
 
DESIGNSTORIES『JINSEI STORIES』
http://www.designstoriesinc.com/jinsei/

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