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今日は、新メニュー☆
キムチーズロール揚げだよ。

中からジューシーな肉汁とキムチ!!
とろーりとチーズが出てくるよん。
味がしっかりしてるから
ソースいらずです。

だけど揚げ物って結構、手間だし、めんどくさいって
思うよね!!みなさん(笑)
紹介している僕も
実は、めんどくさくってさ。
でもね!!やっぱ揚げ物は、
油で揚げたほうが絶対おいしいと思うし、
譲れない部分なので、
結局、気合いれて揚げ物してるよ。

なので、1週間に1回くらいは、
揚げ物を頑張ってください。

僕も含め、男性は、揚げもの大好きです。

揚げ方が分からない方!!
質問どうぞ。救いますよ。

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■材料(2人分) 4個分
・豚ロース薄切り肉 8枚
・キムチ 適量
・溶ろけるチーズ 2枚
・塩、コショウ

・小麦粉 適量
・卵 1個
・パン粉 適量

■作り方
1、豚肉2枚を少し重ねて並べ
塩、コショウをし、
その上にキムチ(ひとつまみ)、
チーズ(1/4にカットしたもの2枚)の順にのせ、
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上の図だと、左からサイドを折り込みながら、
くるくる巻いて俵型にする。
2、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ
170℃の油でじっくり揚げれば完成。

半分にカットして盛り付けるとカワイイ!

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