女性自身TOP > ライフ > 暮らし > 野菜 > ブロッコリーが紫色に変色ってヤバい!? →ぜんぜんヤバくない“妖しげ色”の正体は通常よりも甘くて美味の証 > ブロッコリーが紫色に変色ってヤバい!? →ぜんぜんヤバくない“妖しげ色”の正体は通常よりも甘くて美味の証の画像・写真2枚目 ブロッコリーが紫色に変色ってヤバい!? →ぜんぜんヤバくない“妖しげ色”の正体は通常よりも甘くて美味の証 記事投稿日:2023/12/20 11:00 最終更新日:2023/12/20 17:22 アントシアニンは自然の色素。赤系や青系の色合いで赤ワインでもおなじみ。 この写真の記事へ こちらの写真もおすすめ