女性自身TOP > 地域 > 「琉球料理は沖縄独特の食文化」 保存伝承へ協会設立 理事長に研究家の安次富順子さん 21日に総会 > 「琉球料理は沖縄独特の食文化」 保存伝承へ協会設立 理事長に研究家の安次富順子さん 21日に総会の画像・写真1枚目 「琉球料理は沖縄独特の食文化」 保存伝承へ協会設立 理事長に研究家の安次富順子さん 21日に総会 記事投稿日:2019/08/07 14:00 最終更新日:2019/08/07 14:00 県庁で記者会見した一般社団法人「琉球料理保存協会」の安次富順子理事長(左から5人目)、平良朝敬副理事長(同8人目)ら理事メンバーら=6日、那覇市泉崎 この写真の記事へ こちらの写真もおすすめ