女性自身TOP > コラム > 第105飯「辻家の簡単浅漬け」 第105飯「辻家の簡単浅漬け」 記事投稿日:2016/12/13 00:00 最終更新日:2020/01/08 17:52 『女性自身』編集部 第105飯「辻家の簡単浅漬け」■根菜の浅漬け/材料紅芯大根、大根、カブなど 塩 材料の2% 塩昆布 適量■作り方① 材料を好みの大きさにカットしポリ袋に入れる。② 重さの2%弱の塩を振りかけます。そこに塩昆布1~2つまみを入れポリ袋の口を結んでモミモミする。③ 冷蔵庫で30分くらいで出来上がり。■キャベツの変わり浅漬け/材料キャベツ塩 材料の2% 塩昆布 適量カレー粉、... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 19『大忙し』 2024/11/23 11:00 コラム 手術後の私に旅行写真をLINE…デリカシーのない友人の話(4)【人間まおのヒ... 2024/11/23 11:00 コラム 顔だけは抜群なんだけど『まめ日和』第446回 2024/11/22 06:00 コラム 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム がんになった私に寄り添ってくれる友達との差…デリカシーのない友人の話(3)【... 2024/11/16 11:00 コラム 人気タグ 瑶子さま大谷翔平NHK紅白歌合戦保護者スカルプD文房具クロエ実刑判決学長リモート飲み会徳永有美韓国軍隊 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い