ものはいいよう、コレにつきますね。
私の料理といえば基本的に野菜蒸してポン酢でドーン! とか肉焼いて塩胡椒でドーン! ついでに野菜もグリル! 的なものばかりなので
おかずをいくつか用意して小箱に詰めるという毎朝の作業は1日でいちばん頭を使います。
このたび言い換え一つで人は喜ぶ、という小技を習得したので
積極的に使っていこう。
関連カテゴリー:
ものはいいよう、コレにつきますね。
私の料理といえば基本的に野菜蒸してポン酢でドーン! とか肉焼いて塩胡椒でドーン! ついでに野菜もグリル! 的なものばかりなので
おかずをいくつか用意して小箱に詰めるという毎朝の作業は1日でいちばん頭を使います。
このたび言い換え一つで人は喜ぶ、という小技を習得したので
積極的に使っていこう。