女性自身TOP > 地域 > 「うまみが強く、肉質が良い」 “久米島赤鶏”が評判 飼料に酒粕 「うまみが強く、肉質が良い」 “久米島赤鶏”が評判 飼料に酒粕 記事投稿日:2018/03/30 13:00 最終更新日:2019/11/19 11:58 泡盛の酒粕を混ぜ合わせた飼料で育てた「久米島赤鶏」を県内外に出荷する山城昌泉さん=久米島町具志川の久米島赤鶏牧場 &n... 記事の続きを読む 【関連記事】 上間弁当天ぷら店2代目、家業再建 負債2億→システム開発、売上高5億 「布団洗いを文化に」 IT社長が沖縄で挑む〝洗濯〟 ランドリー「フトン巻きのジロー」 泡盛「空手」の収益贈呈 久米島の久米仙、伝統振興を応援 関連カテゴリー: 地域 関連タグ: 琉球新報 こちらの記事もおすすめ 地域 もっと見る 全国おやつランキングでもトップ5入り!成長続ける伝統餅屋 誠(まこと)もち店 2021/02/26 13:00 地域 20年度の沖縄経済成長マイナス9.8%見込み コロナで日本復帰以降最大の落ち... 2021/02/26 13:00 地域 糸満市米須の土砂採掘予定地から十数の骨片 沖縄県など戦没遺骨収集 2021/02/26 13:00 地域 県産コーヒー振興へ出資 農林中金、又吉コーヒー園に800万 機械の導入や生産... 2021/02/25 13:30 地域 「孔子廟」那覇市の土地無償提供は「違憲」 最高裁が判断 政教分離訴訟 2021/02/25 13:30 地域 知事、辺野古阻止に「全身全霊取り組む」 県民投票2年を迎えコメント 2021/02/25 13:30 地域 人気タグ 草なぎ剛眞子さま倉田てつを桜を見る会春やすこ栃木県白井健三YouTuber西田昌司三宅弘城噛み合わせZERO カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム