女性自身TOP > コラム > 第97飯「豚と栗の煮込み」 第97飯「豚と栗の煮込み」 記事投稿日:2016/10/11 00:00 最終更新日:2020/01/08 17:54 『女性自身』編集部 第97飯「豚と栗の煮込み」■材料 豚肩ロース(塊) 300g 塩 6g 小麦粉 大さじ1 サラダ油 大さじ1 にんにく 1粒 エリンギ 大3本 生栗(むき栗) 10~12粒 白ワイン 200ml ドライポルチーニ 5g(もどし水:300ml) 黒胡椒 少々■作り方① 豚肩ロースを一口大の食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れ塩をふり入れよくなじませたら冷蔵庫て3時間程... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 遠山景織子 木村拓哉が『若者のすべて』の現場に差し入れた「疲れが取れて、遠慮... 2024/06/30 11:00 コラム 「労いの言葉1つないなんて」介護を手伝わない姉(4)【人間まおのヒトモヤ】 2024/06/29 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 3『ボクの欠点』 2024/06/29 06:00 コラム 太い太い言うな『まめ日和』第425回 2024/06/28 06:00 コラム 純烈・酒井一圭 学校に行けなくて成績が「1」以下の「―」!“あばれはっちゃく... 2024/06/23 11:00 コラム 「これでも払ってる方なんだから!」介護を手伝わない姉(3)【人間まおのヒトモ... 2024/06/22 11:00 コラム 人気タグ 山口百恵仲里依紗安藤美姫火野正平読売新聞西川のりおiTunes藤井風広瀬すず江上敬子中嶋しゅうHysteric Blue カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い