女性自身TOP > コラム > 第99飯「鶏の赤ワイン煮」 第99飯「鶏の赤ワイン煮」 記事投稿日:2016/10/25 00:00 最終更新日:2020/01/08 17:54 『女性自身』編集部 第99飯「鶏の赤ワイン煮」■材料骨付き鶏もも肉 800g(3本) 玉ねぎ 1個 好みのパプリカ 1個(プチパプリカだったら2個) ローリエ 1~2枚 乾燥タイム 少々 赤ワイン 400ml トマトペースト 大さじ1 粉末野菜だし 大さじ1(固形キューブ1個でもよい) 片栗粉 少々 ベーコン 100g(1㎝幅に切りカリカリにソテーしておく) 小玉ねぎ 10個 マッシュルー... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 19『大忙し』 2024/11/23 11:00 コラム 手術後の私に旅行写真をLINE…デリカシーのない友人の話(4)【人間まおのヒ... 2024/11/23 11:00 コラム 顔だけは抜群なんだけど『まめ日和』第446回 2024/11/22 06:00 コラム 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム がんになった私に寄り添ってくれる友達との差…デリカシーのない友人の話(3)【... 2024/11/16 11:00 コラム 人気タグ 瑶子さまNHK紅白歌合戦大谷翔平クロエ・カーダシアン羞恥心MBSラジオ手島優有村架純救急女子サッカー西内まりや白湯 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い