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第156飯「スズキの昆布締めカッペリーニ」

■材料(2人分)

スズキ(白身の魚) 200g

昆布        2枚

 

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カッペリーニ 160g

バター    15g

生クリーム  大さじ2

すりごま   20g

昆布茶    小さじ2〜3

オリーブ油  大さじ2

ごま油    少々

塩胡椒    少々

 

■作り方

【1】スズキは昆布と昆布の間に挟みラップで包んで一晩冷蔵庫で寝かせて薄切りにする。

 

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【2】ボウルに Aの材料を入れ、よく混ぜ合わせる。

 

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【3】茹でたカッペリーニを2のボウルに入れ、パスタの茹で汁大さじ2〜3を加えて混ぜ合わせたら皿に盛り付ける。

 

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【4】パスタのまわりにスズキを張り付け全体にオリーブ油をふりかける。

 

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