女性自身TOP > コラム > 桜海老のチヂミ(辻仁成「ムスコ飯」第272飯レシピ) 桜海老のチヂミ(辻仁成「ムスコ飯」第272飯レシピ) 記事投稿日:2020/08/25 17:00 最終更新日:2020/08/25 17:00 『女性自身』編集部 第272飯「桜海老のチヂミ」■材料《生地》小麦粉 1カップ片栗粉 1/2カップ卵 1個鰹出汁顆粒 小さじ1塩・こしょう 少々水 300cc桜えび 大さじ2〜3(お好きな量で)ニラ(またはワケギ) 1束《タレ》醤油・酢 各大さじ1砂糖・豆板醤・ごま油 各少々■作り方【1】ボウルに小麦粉、片栗粉、卵、鰹出汁顆粒、塩・こしょうを入れる。そこに、少しずつ水を加えダマにならないよ... 記事の続きを読む 【関連画像】 【関連記事】 パエリア(辻仁成「ムスコ飯」第271飯レシピ) エビと野菜のバジル炒め(辻仁成「ムスコ飯」第270飯レシピ) 冷製納豆スパゲッティ(辻仁成「ムスコ飯」第269飯レシピ) 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム がんになった私に寄り添ってくれる友達との差…デリカシーのない友人の話(3)【... 2024/11/16 11:00 コラム 「考えた結果だから」アピール『まめ日和』第445回 2024/11/15 06:00 コラム 大河内奈々子『牡丹と薔薇』真冬の神社で半裸! 壮絶ロケでインフルエンザに 2024/11/09 11:00 コラム わが子の美容意識の高さ『まめ日和』第444回 2024/11/08 06:00 コラム 人気タグ 玉木雄一郎松本潤松本人志あしたのジョー大和里菜裏話演奏会高橋英樹フェルナンド・トーレスドクター中松PM2.5細田守 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い