Img_0536

今週のランチが、決まりました!!!

いつもやっているDONぶりが、

今週は、

『鶏肉のやわらかトマト煮、しそライス添え。』です☆

鶏肉手羽元を使っているので、骨からも旨みがたっぷり出ていて

とっても深みのある味わいになっております!

そして、そして

寺田おすすめ!

ココ、ポイントですよ!

注目のシソラーイス☆

夏らしく、さわやかに

コショウでピリっときかせた

トマト煮に合うご飯なんです。

レシピは、後ほど!!

今週もよろしくお願いします!

そうそう!

週末は、いろいろ忙しく動いておりまして

そのなかでも友達に作ってと頼まれた

キウイのゼスプリゴールドをふんだんに使ったスペシャルケーキ。

Img_0523

製作過程・・・・・。

もったいぶりますが、

明日は完成品をご紹介!?

お届けします☆

では、

今日も一日がんばっていこー[E:sun]