千葉真一のニュース記事まとめ | 女性自身
2022/11/27 (日)

葉真一( チバ シンイチ )

続きを読む

ジャパンアクションクラブ (JAC) の創始者であり、日本を代表するアクション俳優として海外でも信奉者が多い。『ボディガード牙』『激突! 殺人拳』はじめ多くのシリーズをもち、クエンティン・タランティーノ監督『キル・ビル』では出演のほか剣術指導もつとめた。

誕生日 1939-01-22
星座 みずがめ座
出身地 福岡県福岡市博多区雑餉隈
血液型 O
身長 176
関連リンク

index-JJ.CHIBA

index-JJ.CHIBA

千葉真一公式ホームページ

千葉真一公式ページ

代表作品
【映像作品】
『極道天下布武 第四幕』『頂点(てっぺん)3』『頂点(てっぺん)2』

千葉真一の最新ニュース

1 ~24件/24件

千葉真一の映画出演作品

  • 写真甲子園 0.5秒の夏(2018年)
  • 神人(カミンチュ) ザンの末裔(2016年)
  • 騒音(2015年)
  • エイプリルフールズ(2015年)

千葉真一のドラマ出演作品

  • 風林火山(2007年1月7日-2007年12月16日・NHK総合)
  • できちゃった結婚(2001年7月2日-2001年9月10日・フジテレビ系)
  • 深夜にようこそ(1986年6月13日-7月4日・TBSテレビ系)
  • キイハンター(1968年4月6日-1973年4月7日・TBSテレビ系)

千葉真一のVOD出演作品

※VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります

関連する人物

千葉真一のSNS

  • #ザキヤマさんだけな
    #ACTIONスター #千葉真一
    で少しなら
    #ACTION体験の道場に閉じ込めて構いません #キンプる みたら
    https://t.co/I6fM10wS4G

  • RT @jidaigekich: 🌊来月のオススメ🌊

    ◤超大作が描く歴史の分岐点◢

    激動の年の締めくくり🔥
    時代を変えた瞬間を描く大作映画🎬

    #市川海老蔵
    🚩桶狭間~織田信長 覇王の誕生~

    #岡田准一
    🚩#燃えよ剣

    #千葉真一
    🚩#戦国自衛隊<4Kデジタル修復版> *…

  • RT @jidaigekich: 🌊来月のオススメ🌊

    ◤超大作が描く歴史の分岐点◢

    激動の年の締めくくり🔥
    時代を変えた瞬間を描く大作映画🎬

    #市川海老蔵
    🚩桶狭間~織田信長 覇王の誕生~

    #岡田准一
    🚩#燃えよ剣

    #千葉真一
    🚩#戦国自衛隊<4Kデジタル修復版> *…

  • RT @jidaigekich: 🌊来月のオススメ🌊

    ◤超大作が描く歴史の分岐点◢

    激動の年の締めくくり🔥
    時代を変えた瞬間を描く大作映画🎬

    #市川海老蔵
    🚩桶狭間~織田信長 覇王の誕生~

    #岡田准一
    🚩#燃えよ剣

    #千葉真一
    🚩#戦国自衛隊<4Kデジタル修復版> *…

  • RT @otomochandayo: これこれ❗️❗️❗️
    教える〜😭♥️
    だからスタジオ呼んで〜🙏
    って思った🥺
    撮影前に連絡してくれたらなぁ〜😱
    #キンプる
    #平野紫耀
    #KingandPrincce
    #千葉真一 https://t.co/UtcyF77TnO

  • RT @jidaigekich: 🌊来月のオススメ🌊

    ◤超大作が描く歴史の分岐点◢

    激動の年の締めくくり🔥
    時代を変えた瞬間を描く大作映画🎬

    #市川海老蔵
    🚩桶狭間~織田信長 覇王の誕生~

    #岡田准一
    🚩#燃えよ剣

    #千葉真一
    🚩#戦国自衛隊<4Kデジタル修復版> *…

その他カテゴリー