女性自身TOP > コラム > 第31飯「サーモンの朴葉焼き」 第31飯「サーモンの朴葉焼き」 記事投稿日:2015/04/28 00:00 最終更新日:2020/01/08 18:02 『女性自身』編集部 第31飯「サーモンの朴葉焼き」■材料(4人分) ・朴葉 2枚・朴葉味噌(飛騨味噌) 200gくらい・長ネギ 1本・サーモン 150〜200gくらいのサイズを2切れ・しいたけ 4枚・ワケギ 1本 ・バター 20g■作り方1. 乾燥朴葉を戻してよく水気を拭き取る。戻し時間の目安はお湯だと5分、水からだと10分。2. 戻している間に輪切りにした長ネギと味噌を合わせてネギ味噌を... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 59『ガドゥの変装』 2025/12/13 11:00 コラム 女性ばかりを狙って進撃!【怒りの毛玉戦士はむまる】VS.ぶつかりおじさん(1... 2025/12/13 11:00 コラム 少年の体内時計『まめ日和』第501回 2025/12/12 06:00 コラム 『古畑任三郎』西村まさ彦、12年共演した田村正和さんへの思い『ボクには何も語... 2025/12/07 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 58『食いしん坊のマカロン選び』 2025/12/06 11:00 コラム 会社のみんなにまさかの誤爆!【怒りの毛玉戦士はむまる】VS.自己中「SNS命... 2025/12/06 11:00 コラム 人気タグ 国分太一竹内涼真遠野なぎこ松本サリン事件GLAY花粉限界集落トラック泉里香NEC街裏ぴんく東京大学 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い