女性自身TOP > コラム > 第50飯「真空調理豚」 第50飯「真空調理豚」 記事投稿日:2015/10/06 00:00 最終更新日:2020/01/08 18:00 『女性自身』編集部 第50飯「真空調理豚」■材料(4人分)・豚ヒレ肉 塊で500g・ベーコン 2~3枚・たこ糸●漬け汁・醤油 50cc・みりん 50cc・日本酒 50cc・生姜 20g●ハニーマスタードソース・はちみつ 大さじ2・バルサミコ酢 大さじ1・粒マスタード 大さじ2・生クリーム 大さじ2・砂糖 少々■作り方① 塊の豚肉にしっかりと塩胡椒し、風味を閉じ込めるために全面をフライパンで... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 「あの話、どう?」風間トオル 俳優デビューのきっかけは都内のテニスコートで大... 2024/11/24 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 19『大忙し』 2024/11/23 11:00 コラム 手術後の私に旅行写真をLINE…デリカシーのない友人の話(4)【人間まおのヒ... 2024/11/23 11:00 コラム 顔だけは抜群なんだけど『まめ日和』第446回 2024/11/22 06:00 コラム 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム 人気タグ 瑶子さま大谷翔平NHK紅白歌合戦ジョン・キューザック競馬アプリ拳銃谷村有美三叉神経痛忍足亜希子ウォークマン誕生日 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い