女性自身TOP > コラム > 第50飯「真空調理豚」 第50飯「真空調理豚」 記事投稿日:2015/10/06 00:00 最終更新日:2020/01/08 18:00 『女性自身』編集部 第50飯「真空調理豚」■材料(4人分)・豚ヒレ肉 塊で500g・ベーコン 2~3枚・たこ糸●漬け汁・醤油 50cc・みりん 50cc・日本酒 50cc・生姜 20g●ハニーマスタードソース・はちみつ 大さじ2・バルサミコ酢 大さじ1・粒マスタード 大さじ2・生クリーム 大さじ2・砂糖 少々■作り方① 塊の豚肉にしっかりと塩胡椒し、風味を閉じ込めるために全面をフライパンで... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 河相我聞 ドラマで浜崎あゆみちゃんに「僕が父になる!」と言った時、私生活では... 2024/04/21 06:00 コラム 私は夫から下に見られてる? パートを始めた妻と夫のすれ違い(3)【人間まおの... 2024/04/20 11:00 コラム 重力が辛いのよ『まめ日和』第415回 2024/04/19 06:00 コラム 松本莉緒 冷凍庫の中でも淡々と演技!安達祐実さんは『ガラスの仮面』のマヤより... 2024/04/14 06:00 コラム 「家事がおろそかになるならするな!」パートを始めた妻と夫のすれ違い(2)【人... 2024/04/13 11:00 コラム 将来の夢はなんですか『まめ日和』第414回 2024/04/12 06:00 コラム 人気タグ 大谷翔平愛子さま雅子さま中村アン断り方沢口靖子ミス・インターナショナル太賀祖母軽度認知障害エアガンハシビロコウ カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い