女性自身TOP > コラム > 第66飯「白菜鍋 ピェンロー」 第66飯「白菜鍋 ピェンロー」 記事投稿日:2016/02/02 00:00 最終更新日:2020/01/08 17:58 『女性自身』編集部 第66飯「白菜鍋 ピェンロー」■材料(4人分)・白菜 1/2個・干し椎茸 大きめのを5個・鶏肉 250g・豚バラ肉 250g・春雨 100g・胡麻油 大さじ5・塩 適量・一味唐辛子 適量■作り方① 食べる前日に干し椎茸を水でもどしておく。② 戻し汁に水を追加して2リットルくらいの出汁を作っておく。③ 白菜は内側の白くて肉厚の部分は太めの繊切りに、外側の黄白色の部分はざく... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 「あの話、どう?」風間トオル 俳優デビューのきっかけは都内のテニスコートで大... 2024/11/24 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 19『大忙し』 2024/11/23 11:00 コラム 手術後の私に旅行写真をLINE…デリカシーのない友人の話(4)【人間まおのヒ... 2024/11/23 11:00 コラム 顔だけは抜群なんだけど『まめ日和』第446回 2024/11/22 06:00 コラム 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム 人気タグ NHK紅白歌合戦瑶子さま大谷翔平アル・ゴアキルティンダンストブライアン・ウィルソンポラロイドカメラ古橋亨梧聖地棄権カンニング竹山DJまる カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い