女性自身TOP > コラム > 第66飯「白菜鍋 ピェンロー」 第66飯「白菜鍋 ピェンロー」 記事投稿日:2016/02/02 00:00 最終更新日:2020/01/08 17:58 『女性自身』編集部 第66飯「白菜鍋 ピェンロー」■材料(4人分)・白菜 1/2個・干し椎茸 大きめのを5個・鶏肉 250g・豚バラ肉 250g・春雨 100g・胡麻油 大さじ5・塩 適量・一味唐辛子 適量■作り方① 食べる前日に干し椎茸を水でもどしておく。② 戻し汁に水を追加して2リットルくらいの出汁を作っておく。③ 白菜は内側の白くて肉厚の部分は太めの繊切りに、外側の黄白色の部分はざく... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 遠山景織子 木村拓哉が『若者のすべて』の現場に差し入れた「疲れが取れて、遠慮... 2024/06/30 11:00 コラム 「労いの言葉1つないなんて」介護を手伝わない姉(4)【人間まおのヒトモヤ】 2024/06/29 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 3『ボクの欠点』 2024/06/29 06:00 コラム 太い太い言うな『まめ日和』第425回 2024/06/28 06:00 コラム 純烈・酒井一圭 学校に行けなくて成績が「1」以下の「―」!“あばれはっちゃく... 2024/06/23 11:00 コラム 「これでも払ってる方なんだから!」介護を手伝わない姉(3)【人間まおのヒトモ... 2024/06/22 11:00 コラム 人気タグ 仲里依紗山口百恵安藤美姫芸能全般槙野智章名探偵コナンるろうに剣心学習放獣男優上坂すみれオフィス北野ルーキー カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い