今週のランチに登場しています!!

Photo

『具沢山!さっぱり食べれる和風ビビンバ。』

この料理は、知り合いの方に教えてもらったレシピを

自分なりにアレンジして完成させた

熱い夏でもいろんな食材をいっぱいいただける丼ぶりです。

混ぜて、混ぜて、混ぜて

召し上がってくださいね☆

味付けは、

ポン酢+ゴマ油+ショウガ+すりゴマ です。

割合は↓

2:1:1:少々。

味が単調にならず、ウマイことすべてが

まとまる魔法の調味料。試してみて☆

具材は

しらす、ながいも、オクラ、きゅうり

カリカリ梅、納豆、うずらの卵

しそ、みょうが、のり、

の10種。

ここは、やっぱり

カリカリ梅がポイントですね!!

味がしまり、そして

食感を生みます。

ぜひぜひ、試してみてくださいね!!

最後にブラックペッパーを振るのも

オススメです☆

ではでは。

お店に行きまーす。