女性自身TOP > コラム > 第8飯「豚肉のグリエ エシャロットソースがけ」 第8飯「豚肉のグリエ エシャロットソースがけ」 記事投稿日:2014/11/11 00:00 最終更新日:2020/01/08 18:04 『女性自身』編集部 第8飯「豚肉のグリエ エシャロットソースがけ」■材料(4人分)・豚ロース肉(3ミリ位の薄切り) 500g・オリーブオイル 適量・塩こしょう 少々☆エシャロットソース・エシャロット 正味300gくらい(小さめのたまねぎサイズで4個分)・にんにく 3かけ・バター 30g・白ワイン 100cc・生クリーム 15cc・醤油 小1・レモン汁 大1/2・ローズマリー 少々・タイム ... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 熊谷真実「彼女だけスポットライトが当たっているよう」45年前の朝ドラヒロイン... 2024/10/06 11:00 コラム 私との時間を雑に扱われている気が…毎回遅刻してくる友達(3)【人間まおのヒト... 2024/10/05 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 14『目覚まし時計』 2024/10/05 11:00 コラム 機能面の評価『まめ日和』第439回 2024/10/04 06:00 コラム 榎木孝明 初めてお会いした内田康夫先生の最初の一言は「そこに浅見光彦がいる」... 2024/09/29 11:00 コラム 身だしなみはバッチリ…毎回遅刻してくる友達(2)【人間まおのヒトモヤ】 2024/09/28 11:00 コラム 人気タグ YOASOBI薬師丸ひろ子木村拓哉JICAビートたけし破産エアコン農薬新国立競技場火葬少年ジャンプ古着 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い