女性自身TOP > コラム > 第8飯「豚肉のグリエ エシャロットソースがけ」 第8飯「豚肉のグリエ エシャロットソースがけ」 記事投稿日:2014/11/11 00:00 最終更新日:2020/01/08 18:04 『女性自身』編集部 第8飯「豚肉のグリエ エシャロットソースがけ」■材料(4人分)・豚ロース肉(3ミリ位の薄切り) 500g・オリーブオイル 適量・塩こしょう 少々☆エシャロットソース・エシャロット 正味300gくらい(小さめのたまねぎサイズで4個分)・にんにく 3かけ・バター 30g・白ワイン 100cc・生クリーム 15cc・醤油 小1・レモン汁 大1/2・ローズマリー 少々・タイム ... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 「あの話、どう?」風間トオル 俳優デビューのきっかけは都内のテニスコートで大... 2024/11/24 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 19『大忙し』 2024/11/23 11:00 コラム 手術後の私に旅行写真をLINE…デリカシーのない友人の話(4)【人間まおのヒ... 2024/11/23 11:00 コラム 顔だけは抜群なんだけど『まめ日和』第446回 2024/11/22 06:00 コラム 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム 人気タグ 瑶子さまNHK紅白歌合戦大谷翔平あばれる君きのこ市瀬秀和怪奇現象フラッシュフォワード書評SHOCK EYEウガンダニコニコ超会議 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い