女性自身TOP > コラム > 第55飯「辻家の金目鯛の煮付け」 第55飯「辻家の金目鯛の煮付け」 記事投稿日:2015/11/10 00:00 最終更新日:2020/01/08 18:00 『女性自身』編集部 第55飯「辻家の金目鯛の煮付け」■材料(4人分)・金目鯛 切り身で4切れ・じゃがいも 4個・生姜 20g・卵の黄身 4個・生クリーム 大さじ2・バター 20g・水 100cc・醤油 50cc・日本酒 50cc・味醂 50cc・砂糖 大さじ1・片栗粉 適量・塩胡椒 適量・山椒の粉 適量・黒七味 適量・パプリカ 適量・セルクル(型抜き) 8~9cmくらいの大きさのもの■作り... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 縦割り交流で歳下に学ぶ『まめ日和』第426回 2024/07/05 06:00 コラム 遠山景織子 木村拓哉が『若者のすべて』の現場に差し入れた「疲れが取れて、遠慮... 2024/06/30 11:00 コラム 「労いの言葉1つないなんて」介護を手伝わない姉(4)【人間まおのヒトモヤ】 2024/06/29 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 3『ボクの欠点』 2024/06/29 06:00 コラム 太い太い言うな『まめ日和』第425回 2024/06/28 06:00 コラム 純烈・酒井一圭 学校に行けなくて成績が「1」以下の「―」!“あばれはっちゃく... 2024/06/23 11:00 コラム 人気タグ 安藤美姫仲里依紗山口百恵シスコ加谷珪一永山絢斗Ado4Minute浅草じゅんいちダビッドソンひこにゃん多汗症 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い