女性自身TOP > コラム > 第64飯「鮪の漬けカツ」 第64飯「鮪の漬けカツ」 記事投稿日:2016/01/19 00:00 最終更新日:2020/01/08 17:59 『女性自身』編集部 第64飯「鮪の漬けカツ」■材料(4人分)・鮪の赤身の柵 300g・醤油 大さじ1~2・日本酒 大さじ2・味醂 大さじ2・鰹だしかあごだし 大さじ1/2・小麦粉 適量・卵 1個・パン粉 適量・サラダ油 適量■作り方① 鰹かあごで出汁をとる。使用するのは少し(大さじ1弱くらい)なので出汁の素を使っても良い。② 小鍋に醤油、日本酒、味醂、出汁を入れて醤油の角が取れまろみを出る... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 「あの話、どう?」風間トオル 俳優デビューのきっかけは都内のテニスコートで大... 2024/11/24 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 19『大忙し』 2024/11/23 11:00 コラム 手術後の私に旅行写真をLINE…デリカシーのない友人の話(4)【人間まおのヒ... 2024/11/23 11:00 コラム 顔だけは抜群なんだけど『まめ日和』第446回 2024/11/22 06:00 コラム 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム 人気タグ 大谷翔平NHK紅白歌合戦瑶子さま誘致サーヤ解雇いたずら新大久保野口健キックボクシング事件マスターズ カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い