女性自身TOP > コラム > 第73飯「辻家の鯛のポワレ・ア・ラ・ジャポネーズ」 第73飯「辻家の鯛のポワレ・ア・ラ・ジャポネーズ」 記事投稿日:2016/03/29 00:00 最終更新日:2020/01/08 17:57 『女性自身』編集部 第73飯「辻家の鯛のポワレ・ア・ラ・ジャポネーズ」■材料(4人分)・鯛のフィレ 200g位のものを2枚・塩胡椒 適量・小麦粉 適量・オリーブオイル 大さじ4~5・生クリーム 大さじ6・醤油 大さじ2/3~1・黒七味 少々・塩 少々・イクラ 50g■作り方① 鯛のフィレは水分を良く拭き取って皮目の方に塩胡椒をふり、冷蔵庫の中で3~4時間寝かしておく。② 皮目の方にだけ小麦... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 「あの話、どう?」風間トオル 俳優デビューのきっかけは都内のテニスコートで大... 2024/11/24 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 19『大忙し』 2024/11/23 11:00 コラム 手術後の私に旅行写真をLINE…デリカシーのない友人の話(4)【人間まおのヒ... 2024/11/23 11:00 コラム 顔だけは抜群なんだけど『まめ日和』第446回 2024/11/22 06:00 コラム 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム 人気タグ 瑶子さま大谷翔平NHK紅白歌合戦RIKACO佐藤蛾次郎セルライトショーシャンクの空にコバート・アフェアインドランジャタイ子役郵便局 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い