女性自身TOP > コラム > サーモンのブランケット(辻仁成「ムスコ飯」第198飯レシピ) サーモンのブランケット(辻仁成「ムスコ飯」第198飯レシピ) 記事投稿日:2018/12/18 17:00 最終更新日:2020/01/08 17:41 『女性自身』編集部 第198飯「サーモンのブランケット」■材料(2人分)サーモン 150g×2切れ塩・こしょう 少々長ねぎ 1本にんにく 大2粒赤パプリカ 1個(小さめ)白ワイン 1カップバター 40g卵黄 1個小麦粉 小さじ2水 大さじ2タリアッテレ 160gオリーブオイル 適量塩・こしょう 適量砂糖 適量■作り方【1】アルミホイルの両脇を丸めて船のような形に成形する。その中に塩・こしょ... 記事の続きを読む 【関連画像】 【関連記事】 鴨肉のくるみダレ蕎麦(辻仁成「ムスコ飯」第197飯レシピ) おでん風煮込み(辻仁成「ムスコ飯」第196飯レシピ) イカのプロバンス風アヒージョ(辻仁成「ムスコ飯」第195飯レシピ) 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る ゆめこの原稿料『まめ日和』第370回 2023/06/09 06:00 コラム “蛭子さんの人生相談”最終回「言いにくいことを言い出すには?」 2023/06/05 15:50 コラム 【ポップな心霊論】「6年半続いたこの連載…最終回です!」 2023/06/04 15:50 コラム 「逐一報告」の習慣『まめ日和』第369回 2023/06/02 06:00 コラム 蛭子能収のゆるゆる人生相談「認知症の親を施設に入れるべき?」 2023/05/29 15:50 コラム 【ポップな心霊論】「私事ですが、子供が生まれました!」 2023/05/28 15:50 コラム 人気タグ 織田裕二市川猿之助神田愛花工藤夕貴渡部建成人愛弟子勝みなみ染谷将太藤城清治赤坂サカススティール・パンサー カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム