女性自身TOP > コラム > サーモンのブランケット(辻仁成「ムスコ飯」第198飯レシピ) サーモンのブランケット(辻仁成「ムスコ飯」第198飯レシピ) 記事投稿日:2018/12/18 17:00 最終更新日:2020/01/08 17:41 『女性自身』編集部 第198飯「サーモンのブランケット」■材料(2人分)サーモン 150g×2切れ塩・こしょう 少々長ねぎ 1本にんにく 大2粒赤パプリカ 1個(小さめ)白ワイン 1カップバター 40g卵黄 1個小麦粉 小さじ2水 大さじ2タリアッテレ 160gオリーブオイル 適量塩・こしょう 適量砂糖 適量■作り方【1】アルミホイルの両脇を丸めて船のような形に成形する。その中に塩・こしょ... 記事の続きを読む 【関連画像】 【関連記事】 鴨肉のくるみダレ蕎麦(辻仁成「ムスコ飯」第197飯レシピ) おでん風煮込み(辻仁成「ムスコ飯」第196飯レシピ) イカのプロバンス風アヒージョ(辻仁成「ムスコ飯」第195飯レシピ) 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る わが子の美容意識の高さ『まめ日和』第444回 2024/11/08 06:00 コラム がんになった私に「お墓参りしてる?」デリカシーのない友人の話(2)【人間まお... 2024/11/02 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 17『なぞなぞ』 2024/11/02 11:00 コラム 「GOサイン」が出る瞬間「まめ日和」第443回 2024/11/01 06:00 コラム 藤田朋子「君がやりやすい人を選んだよ」本当に優しい人ばかりだった“昭和最後の... 2024/10/27 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 16『これって偶然?』 2024/10/26 11:00 コラム 人気タグ 千鳥菊池桃子田中真美子情報誌福地桃子ご縁大原麗子コロンブス河本準一ばかもの銭形平次藤田紀子 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い