女性自身TOP > コラム > やわらかとり天(辻仁成「ムスコ飯」第233飯レシピ) やわらかとり天(辻仁成「ムスコ飯」第233飯レシピ) 記事投稿日:2019/09/24 17:00 最終更新日:2020/01/08 17:38 『女性自身』編集部 第233飯「やわらかとり天」■材料鶏のささ身肉 300g(6~7枚程度)塩・こしょう 少々<下味>日本酒 小さじ2醤油 小さじ1ごま油 小さじ1弱おろししょうが 大さじ1/2分おろしにんにく 1片分天ぷら粉 1/3カップ水 40cc氷 2個■作り方【1】ささ身肉の筋を取り、塩・こしょうをしてボウルに入れ、そこに下味の調味料を加える。混ぜたら30分ほど冷蔵庫で休ませておく... 記事の続きを読む 【関連画像】 【関連記事】 じゃことキャベツと白髪ねぎの和風オイルパスタ(辻仁成「ムスコ飯」第232飯レシピ) イカとパセリのソテー(辻仁成「ムスコ飯」第231飯レシピ) ラタトゥイユの冷製カッペリーニ(辻仁成「ムスコ飯」第230飯レシピ) 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム がんになった私に寄り添ってくれる友達との差…デリカシーのない友人の話(3)【... 2024/11/16 11:00 コラム 「考えた結果だから」アピール『まめ日和』第445回 2024/11/15 06:00 コラム 大河内奈々子『牡丹と薔薇』真冬の神社で半裸! 壮絶ロケでインフルエンザに 2024/11/09 11:00 コラム わが子の美容意識の高さ『まめ日和』第444回 2024/11/08 06:00 コラム 人気タグ 松本人志松本潤玉木雄一郎ブレインフォグ楽天銀行塩村文夏八重樫東ウォール街石塚英彦中居正広梅村妃奈子滝沢秀明 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い