女性自身TOP > コラム > イカとパセリのソテー(辻仁成「ムスコ飯」第231飯レシピ) イカとパセリのソテー(辻仁成「ムスコ飯」第231飯レシピ) 記事投稿日:2019/09/10 17:00 最終更新日:2020/01/08 17:38 『女性自身』編集部 第231飯「イカとパセリのソテー」■材料イカ 200g(ヤリイカなどやわらかい物がオススメ)パセリ 2枝分くらいにんにく 2片バター 5~10gワイン 大さじ2レモン 半分オリーブオイル・塩・こしょう 適量■作り方【1】イカは皮と内蔵をとり2センチの輪切りにする。【2】フライパンにオリーブオイルと、潰したにんにくを入れ弱火で香りを出す。途中からパセリを加える。パセリはカ... 記事の続きを読む 【関連画像】 【関連記事】 ラタトゥイユの冷製カッペリーニ(辻仁成「ムスコ飯」第230飯レシピ) 絶品手羽先(辻仁成「ムスコ飯」第229飯レシピ) 晩夏のレモンペペロンチーノ(辻仁成「ムスコ飯」第228飯レシピ) 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 「有馬記念で増やして」さとう珠緒 1万円を手渡されたドラマ『お見合い結婚』共... 2024/11/17 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 18『ガドゥがテレビに!』 2024/11/16 11:00 コラム がんになった私に寄り添ってくれる友達との差…デリカシーのない友人の話(3)【... 2024/11/16 11:00 コラム 「考えた結果だから」アピール『まめ日和』第445回 2024/11/15 06:00 コラム 大河内奈々子『牡丹と薔薇』真冬の神社で半裸! 壮絶ロケでインフルエンザに 2024/11/09 11:00 コラム わが子の美容意識の高さ『まめ日和』第444回 2024/11/08 06:00 コラム 人気タグ 玉木雄一郎松本人志松本潤KOSEUTA神谷明志賀廉太郎コムドット受付岸田文雄ごぼうの党アン・ルイス カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い