女性自身TOP > コラム > イカとパセリのソテー(辻仁成「ムスコ飯」第231飯レシピ) イカとパセリのソテー(辻仁成「ムスコ飯」第231飯レシピ) 記事投稿日:2019/09/10 17:00 最終更新日:2020/01/08 17:38 『女性自身』編集部 第231飯「イカとパセリのソテー」■材料イカ 200g(ヤリイカなどやわらかい物がオススメ)パセリ 2枝分くらいにんにく 2片バター 5~10gワイン 大さじ2レモン 半分オリーブオイル・塩・こしょう 適量■作り方【1】イカは皮と内蔵をとり2センチの輪切りにする。【2】フライパンにオリーブオイルと、潰したにんにくを入れ弱火で香りを出す。途中からパセリを加える。パセリはカ... 記事の続きを読む 【関連画像】 【関連記事】 ラタトゥイユの冷製カッペリーニ(辻仁成「ムスコ飯」第230飯レシピ) 絶品手羽先(辻仁成「ムスコ飯」第229飯レシピ) 晩夏のレモンペペロンチーノ(辻仁成「ムスコ飯」第228飯レシピ) 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 「大事な情報交換じゃないの」志望校を詮索してくるママ友(4)【人間まおのヒト... 2025/04/19 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 35『星に願いを』 2025/04/19 11:00 コラム 親しき仲にも礼儀あり『まめ日和』第467回 2025/04/18 06:00 コラム 「“必殺”のレギュラーが決まっても複雑な気持ち」村上弘明が時代劇を毛嫌いして... 2025/04/13 11:00 コラム 「どこの大学受けるの?」他人の子供にも直接質問を…志望校を詮索してくるママ友... 2025/04/12 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 34『新学期』 2025/04/12 11:00 コラム 人気タグ 石橋貴明橋本環奈広末涼子嶋田隆司SUPER JUNIOR-M若者言葉宅見将典ダービー式辞ケフィア事業振興会NTT西日本食欲 カテゴリー 芸能 皇室国内海外 スポーツライフ 地域コラム占い エンタメニュースインタビュー海外ニュース韓流ニュース美容健康暮らしグルメ