女性自身TOP > ライフ > 暮らし > おでんの大根に「練乳」を“ちょい足し”して食べてみた おでんの大根に「練乳」を“ちょい足し”して食べてみた 記事投稿日:2011/12/09 00:00 最終更新日:2011/12/09 00:00 『女性自身』編集部 寒い季節の定番メニューといえばやっぱり、おでん。そんな「定番」という概念をくつがえし「新鮮」な気分にさせてくれるのがやっぱりチョイ足し。今回、34種類のアイテムのなかから「おでんにチョイ足しベスト5」を作ってみた!【BEST1】おでん+オリーブオイル+ゆず胡椒偶然に発見したちょい足し最強タッグ!味覚テスト順で偶然に発見した。マイルドさとピリっとした刺激味が練り物、野菜系... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: ライフ 暮らし 関連タグ: おでん食べてみた こちらの記事もおすすめ ライフ もっと見る クレジットカードで多発するApple Pay不正利用!期限過ぎると返金されな... 2024/11/22 18:35 暮らし 広がる「ポイ活で社会貢献」公園のゴミ拾いがポイント化→Amazonギフト券に... 2024/11/22 11:00 暮らし キックボクシングジムにシニアが殺到中!81歳女性は杖なしで歩けるように 2024/11/22 06:00 健康 「子供が独立世代」にプロが勧める保険ランキング!必要なのは「がん保険」だけ 2024/11/21 11:00 健康 「てんかん」の高齢発症が増加中!専門医が教える疑うべき“異変” 2024/11/20 11:00 健康 大人の手足口病が急増中!“意外な初期症状”が診断遅れ感染広げる原因に 2024/11/20 06:00 健康 人気タグ 瑶子さまNHK紅白歌合戦大谷翔平女性自身百貨店中嶋朋子スティーブ・ジョブズ連載岩井志麻子大船駅大先輩改憲直筆 カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い