今週のランチが、決まりました!!!
いつもやっているDONぶりが、
今週は、
『鶏肉のやわらかトマト煮、しそライス添え。』です☆
鶏肉手羽元を使っているので、骨からも旨みがたっぷり出ていて
とっても深みのある味わいになっております!
そして、そして
寺田おすすめ!
ココ、ポイントですよ!
注目のシソラーイス☆
夏らしく、さわやかに
コショウでピリっときかせた
トマト煮に合うご飯なんです。
レシピは、後ほど!!
今週もよろしくお願いします!
そうそう!
週末は、いろいろ忙しく動いておりまして
そのなかでも友達に作ってと頼まれた
キウイのゼスプリゴールドをふんだんに使ったスペシャルケーキ。
製作過程・・・・・。
もったいぶりますが、
明日は完成品をご紹介!?
お届けします☆
では、
今日も一日がんばっていこー[E:sun]