女性自身TOP > コラム > 第32飯「炙り鮪のカルパッチョ仕立て」 第32飯「炙り鮪のカルパッチョ仕立て」 記事投稿日:2015/05/12 00:00 最終更新日:2020/01/08 18:02 『女性自身』編集部 第32飯「炙り鮪のカルパッチョ仕立て」■材料(4人分) ・鮪の赤身 200gくらいの柵を1本・にんにく 2片・オリーブオイル 大さじ2・バルサミコ酢 大さじ1・マスタード 小1・塩胡椒 適量・岩塩 適量・ベビーリーフ 100gくらい■作り方1 オリーブオイル大さじ1(分量外)を入れたフライパンに薄切りにスライスしたにんにくを入れて火をつける。焦げないように弱火で炒めてオ... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る ごぼう先生が動画で解説!「50代からの不調解消体操」【免疫力アップ四股踏み体... 2025/12/05 16:00 コラム ポジティブわっしょい『まめ日和』第500回 2025/12/05 06:00 コラム 「抱いていた東山さん像が崩れて」千堂あきほ『ザ・シェフ』で共演した東山紀之の... 2025/11/30 11:00 コラム ごぼう先生が動画で解説!「50代からの不調解消体操」【免疫力アップ腸ねじり体... 2025/11/28 16:00 コラム 長く楽しむために『まめ日和』第499回 2025/11/28 06:00 コラム 会社のみんなにまさかの誤爆!【怒りの毛玉戦士はむまる】VS.自己中「SNS命... 2025/11/22 11:00 コラム 人気タグ 国分太一日本テレビ中居正広楳図かずお高橋海人西郷隆盛異常気象松本白鸚フレンズスターフライヤー雪だるまレッドクリフ カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い