女性自身TOP > コラム > 第32飯「炙り鮪のカルパッチョ仕立て」 第32飯「炙り鮪のカルパッチョ仕立て」 記事投稿日:2015/05/12 00:00 最終更新日:2020/01/08 18:02 『女性自身』編集部 第32飯「炙り鮪のカルパッチョ仕立て」■材料(4人分) ・鮪の赤身 200gくらいの柵を1本・にんにく 2片・オリーブオイル 大さじ2・バルサミコ酢 大さじ1・マスタード 小1・塩胡椒 適量・岩塩 適量・ベビーリーフ 100gくらい■作り方1 オリーブオイル大さじ1(分量外)を入れたフライパンに薄切りにスライスしたにんにくを入れて火をつける。焦げないように弱火で炒めてオ... 記事の続きを読む 【関連記事】 関連カテゴリー: コラム 関連タグ: ムスコ飯レシピ辻仁成 こちらの記事もおすすめ コラム もっと見る 岡安由美子「楽しんできて」松方弘樹さんから渡された封筒には30万円が! 2024/07/07 11:00 コラム 「それならさっき食ったよ」人のお菓子を勝手に食べる夫(1)【人間まおのヒトモ... 2024/07/06 11:00 コラム 【フランスのパンダ ガドゥ】Épisode 4『エッフェル塔』 2024/07/06 06:00 コラム 縦割り交流で歳下に学ぶ『まめ日和』第426回 2024/07/05 06:00 コラム 遠山景織子 木村拓哉が『若者のすべて』の現場に差し入れた「疲れが取れて、遠慮... 2024/06/30 11:00 コラム 「労いの言葉1つないなんて」介護を手伝わない姉(4)【人間まおのヒトモヤ】 2024/06/29 11:00 コラム 人気タグ 安藤美姫仲里依紗山口百恵光GENJI天職オタク清水国明2023年アマルフィコップのフチ子加湿器ETC カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い