こんにちは☆あつーい。どうしたのかしら。毎年こんな感じだっけ。昨日は、番組の最終回でしたぁ。。。寂しいけれど、これでまた次のステップに進めそうな気がするので、これからもがんばるよん。 お酒にあうものとして、展開してきました~本日で第4弾☆今日は、どうしても、食べたくなっちゃって、ちょっと急遽路線変更!! でも、白ワインにもあうし、パーティにもイイですよ!! 『パンに明太子をトッピング☆』 明太子の塩気にゴマの香ばしさが、シンプルなんだけど・・・コレをのせるだけで、どんどん進んじゃうんですよね~なんかぁ不思議ー☆試してみてね!!■材料・フランスパンに具が入ってるものフランスパンにチーズが入ったものや、ベーコンの入ったベーコンエピがおススメ!!・ごま■作り方1、フランスパンを一口サイズにカットし、明太子をのせ、ごまをかけ、トースターで明太子を半熟の状態まで焼く。(焼きすぎに注意)