女性自身TOP > ライフ > グルメ > 「味付けはアンチョビだけ」“魚の女神”の旬魚レシピ 「味付けはアンチョビだけ」“魚の女神”の旬魚レシピ 記事投稿日:2018/07/02 11:00 最終更新日:2018/07/02 11:00 『女性自身』編集部 今年2月『得する人損する人』(日本テレビ系・木曜19時〜)に初登場。「スーパーの刺身は水洗いし日本酒、塩でもむと高級店のような味に」などの技を披露し、スターシェフ軍団の一員として注目されている、日本料理の料理人・北山智映さん(38)。北山さんは、魚を知り尽くした“魚の女神”とうたわれる一流の料理人。今年10月で11年目を迎える自身の店「割烹 智映」(東京・銀座)は、フラ... 記事の続きを読む 【関連画像】 【関連記事】 運動する人こそ魚食べて 横浜、市場関係者が講座 あま酒は魔法の調味料!砂糖代わりに使うと「サバみそ」が激ウマに セブンは魚総菜!各コンビニが教える「今年のウリ」商品たち 関連カテゴリー: ライフ グルメ 関連タグ: グルメレシピ日本料理 こちらの記事もおすすめ ライフ もっと見る 「子供が独立世代」にプロが勧める保険ランキング!必要なのは「がん保険」だけ 2024/11/21 11:00 健康 「てんかん」の高齢発症が増加中!専門医が教える疑うべき“異変” 2024/11/20 11:00 健康 大人の手足口病が急増中!“意外な初期症状”が診断遅れ感染広げる原因に 2024/11/20 06:00 健康 「100均グッズ」で暖房費を14,000円減らす節約技14 12月からガス・... 2024/11/18 11:00 暮らし 駆け込み「ふるさと納税」の落とし穴5 iDeCo始めた人、たくさん病院行った... 2024/11/15 06:00 暮らし 認知症を防ぐポテサラレシピ!卵とじゃがいもの組み合わせには“意外な効果”が 2024/11/13 11:00 健康 人気タグ 松本潤松本人志玉木雄一郎伊藤沙莉編集部小松みゆき都民ファーストの会椿姫彩菜くまモン河村隆一年金資金アノニマス カテゴリー 芸能 エンタメニュースインタビュー 皇室国内海外 海外ニュース韓流ニュース スポーツライフ 美容健康暮らしグルメ 地域コラム占い