お待たせしましたぁ~!!カフェは、おかげ様で大盛況ですね!!!嬉しい☆ぜひ、ぜひ遊びにきてくださいね☆あとですね!ココのブログのtopページ写真をお店で撮ったので近々、変わるので楽しみにしててくださいね!さて、今日は、コーンスープ好きの方にはたまらないメニューですね!!『コーンのクリーミーパンケーキ☆』 牛乳、卵の変わりに市販のコーンスープでホットケーキを焼きます。コーンの甘さがうまく、パンに溶け込んでたまらないですねん!!今回は、ほうれん草をトッピングしてみました。バターをのせて、熱々を召し上がれ☆材料:作り方1、ホットケーキmixの粉の分量の牛乳、卵の変わりにコーンスープを加え、なめらかなクリーム状になるよう混ぜる。(気持ち、多めがよい。)そこへ、さっと茹でたほうれん草も加え混ぜる。ポイント!塩を少々生地に加えると味がしまります!2、温めたテフロンのフライパンに1をのせ、弱火から中火の間の火で、焼き、表面が乾燥してきたら裏返し、串をさして何も付かなければ、完成です。3、バターをたっぷりのせて、召し上がれ。