今週のランチが、決まりました!!!いつもやっているDONぶりが、今週は、『鶏肉のやわらかトマト煮、しそライス添え。』です☆鶏肉手羽元を使っているので、骨からも旨みがたっぷり出ていてとっても深みのある味わいになっております!そして、そして寺田おすすめ!ココ、ポイントですよ!注目のシソラーイス☆夏らしく、さわやかにコショウでピリっときかせたトマト煮に合うご飯なんです。レシピは、後ほど!!今週もよろしくお願いします!そうそう!週末は、いろいろ忙しく動いておりましてそのなかでも友達に作ってと頼まれたキウイのゼスプリゴールドをふんだんに使ったスペシャルケーキ。 製作過程・・・・・。もったいぶりますが、明日は完成品をご紹介!?お届けします☆では、今日も一日がんばっていこー[E:sun]