今週のランチに登場しています!!『具沢山!さっぱり食べれる和風ビビンバ。』この料理は、知り合いの方に教えてもらったレシピを自分なりにアレンジして完成させた熱い夏でもいろんな食材をいっぱいいただける丼ぶりです。混ぜて、混ぜて、混ぜて召し上がってくださいね☆味付けは、ポン酢+ゴマ油+ショウガ+すりゴマ です。割合は↓2:1:1:少々。味が単調にならず、ウマイことすべてがまとまる魔法の調味料。試してみて☆具材はしらす、ながいも、オクラ、きゅうりカリカリ梅、納豆、うずらの卵しそ、みょうが、のり、の10種。ここは、やっぱりカリカリ梅がポイントですね!!味がしまり、そして食感を生みます。ぜひぜひ、試してみてくださいね!!最後にブラックペッパーを振るのもオススメです☆ではでは。お店に行きまーす。