ここは築地。他の土地と最も異なるのが営業時間。市場とともに目を覚まし、朝の5時から店を開け、昼2時前には店終い。まだ暗いうちから早朝ラーメンに舌鼓を打つお客さん。お店の準備は朝4時から始まる。
スープやチャーシューなどの仕込みは、店終いの後、午後から夕方にかけて行う。家に着くのが夕方の5時頃。夜9時までには寝て、朝3時には起きる。
ここは築地。他の土地と最も異なるのが営業時間。市場とともに目を覚まし、朝の5時から店を開け、昼2時前には店終い。まだ暗いうちから早朝ラーメンに舌鼓を打つお客さん。お店の準備は朝4時から始まる。
スープやチャーシューなどの仕込みは、店終いの後、午後から夕方にかけて行う。家に着くのが夕方の5時頃。夜9時までには寝て、朝3時には起きる。