おはようございます☆いよいよ、本日カフェがオープンですねぇ!!ドキドキ☆でも皆さんとお会いできる機会ができて僕は、嬉しい限りです!!千駄ヶ谷に寄ったさいには、思い出してくださいね!お店の名前は、プロファイル。横顔という意味合いがあるらしい・・・・。住所です。〒159-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷4-16-11三好ビル1F 隣に三好寿司というおすし屋さんがあります。ちょっと奥まってるのでわかりにくいかも・・・・。『チーチク温玉キムチDON。』さて本日は、チーズちくわからとろーりチーズが!!温玉からもとろーり。とろーりづくしのどんぶり。全部を混ぜて混ぜて召し上がれ。お好みで、揚げ玉やゴマをかけてもベストです!□材料:1人分・チーちく 4個・卵 1個・キムチ ひとつかみ・もみのり(味付け) 適量・めんつゆ(濃縮2倍) 適量・水菜 1/4束・温かいご飯 1膳□作り方1、まず温玉を作ります。鍋に水を入れ沸騰したら、火を消し、卵をいれ12分。12分たったら水にとって冷やす。ポイント!必ず火を消したお湯に卵を投入してください。12分はきっちり守ってくださいね!2、トースターでチーチクを焼く(写真のようにふっくらなるまで焼く)3、ご飯の上にめんつゆ以外の材料をのせ、めんつゆをかければ完成です。先日、お話していた三社祭の模様。凄い迫力と粋の良さにビックリしたなぁ~浅草の男はめっちゃカッコイイ!!惚れた。近づけるように頑張ります・・・・。