こんにちわ。
最近は、雨続きで
いつもベランダで料理撮影をしているのですが、
ここ最近は、ずーっと室内です・・・。
自然光が一番っおいしく映るんですよね!!
ポイントですよ。
今日は、
『クリームチーズ&チェリーのミニクロワッサン。』
を作りました!
冷凍パイシートを使ってお手軽に作れちゃうので、
ぜひぜひ、試してくださいね☆
1、冷凍パイシートを6等分に三角にカットします。
2、カットしたものに、切り込みをいれ、
クリームチーズ、種を取ったアメリカンチェリー、ざらめ、をのせ
巻いていきます。
3、アルミホイルに薄く油をぬり、2をのせトースターで焼いていきます。
焦げやすいので、表面に色が付いてきたらアルミホイルでかぶせて焦げないようにしましょう。
☆そうそう!ざらめをいれたのは、サクサクと食感がイイからだよ~。
クリームチーズとの相性もばっちり!!
それでは今日もカフェでお待ちしておりますよ!
行ってきまーす!